Teliane : produits de beauté bio au lait d'ânesse
aucun article dans votre panier

savon à l'huile d'amande douce

logo Ecocert

Notre savon a l’huile d’amande douce est conçu tout spécialement à destination des personnes ayant la peau sèche ou très sèche. L’huile d’avocat lui confère en plus des vertus nourrissantes, hydratantes, régénérantes, et assouplissantes pour la peau.
Le savon au lait d’ânesse et à l’huile d’amande douce est conseillé pour combattre les irritations de la peau, les démangeaisons, dermatoses, ainsi que pour le traitement des érythèmes, ceci en raison de ses qualités anti-inflammatoires.
Il est adapté aux soins de la peau des bébés, notamment pour dissoudre les croûtes de lait.

Pour acheter

savon à l'huile d'amande douce

Formule INCI

sodium palmate * Huile de palme (noyau)
sodium palm kernelate * Huile de palme (pulpe)
aqua Eau
donkey milk lait d'ânesse
glycerin * Glycérine
Persea gratissima oil * Huile d'avocat
prunus amygdalus dulcis oil * Huile d'amande douce
butyrospermum parkii butter * Beurre de karité
sodium chloride Sel
sodium hydroxyde Soude (traces)

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Les différents composants

  • Huile de palme (noyau)
    L’huile de palme a des propriétés régénérantes grâce à sa teneur en insaponifiables (environ 1 %). Elle est restructurante et renforce la barrière cutanée de la peau. Riche en acides gras (palmitique, oléique, linoléique et stéarique). Huile de palme (noyau)
  • Huile de palme (pulpe)
    sodium palm kernelate *
  • Eau
  • Glycérine
    La glycérine est un humectant qui protège l'épiderme, adoucit la peau et la rend plus souple et plus extensible.
  • Huile d'avocat
    L’huile d’avocat appartient au groupe oléique et est remarquable par sa teneur élevée en acide palmitoléique. Protectrice, elle répare les peaux sèches et très sèches et calme les irritations. Elle est également très utile pour réparer les peaux endommagées par le soleil, ou les climats rudes, pour les peaux déshydratées et mal nourries. Huile d'avocat
  • Huile d'amande douce
    Sa haute teneur en vitamines A et B lui confère des vertus nourrissantes, hydratantes, régénérantes, et assouplissantes pour la peau. L'huile d'amande douce s'utilise comme émollient pour les irritations de la peau, en raison de ses qualités anti-inflammatoires. Huile d'amande douce
  • Beurre de karité
    Le beurre de Karité contient les constituants nécessaires pour la cicatrisation, l’élasticité, l’hydratation de la peau (partie lipidique). Il permet également de retarder le vieillissement de la peau. Beurre de karité
  • Sel
  • Soude (traces)
Mentions légales et confidentialité | Conditions générales de vente | Crédits | Partenaires